Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1437
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 14.09.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 04.02.13 21:43. Заголовок: Кулинарные рецепты
|
|
|
Ответов - 12
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 1438
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 14.09.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 04.02.13 21:55. Заголовок: Не могу вспомнить,да..
Не могу вспомнить,давала или нет этот рецепт Сегодня делала котлетки из крабового мяса с сыром Рецепт: 200 гр крабового мяса ( желательно охлаждённого) 150 гр твёрдого сыра 2 яйца, чеснок, мука Мясо и сыр натираем на крупной тёрке, добавляем 2 яйца и муку и перемешиваем. Жарим ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 642
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 05.02.13 18:49. Заголовок: irina18 Вот хорошо,..
irina18 Вот хорошо, что интернет вчера не работал...........
|
|
|
|
| |
Пост N: 1051
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Girona
|
|
Отправлено: 10.02.13 11:10. Заголовок: Джейми Оливер в Анда..
|
|
|
|
| |
Пост N: 1053
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Girona
|
|
Отправлено: 10.02.13 14:12. Заголовок: Хот-дог такса. Для ..
Хот-дог такса. Для теста нам понадобятся следующие продукты: 3-4 ст муки 1/4 ст теплой воды 1 ст л сахара 2 1/4 ч л сухих дрожжей 1 ст теплого молока 1 ст л раст масла 1 1/2 ч л соли Способ приготовления: Добавляем в теплое молоко сахар и дрожжи, смешиваем эти компоненты. Полученную смесь помещаем в теплое месте на 15 минут. Далее нужно вбить яйцо и насыпать соль. Затем добавить муку и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Возвращаем в теплое место на 30 минут. Через каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя немного муки. Выпекать собачку-хот дог будем в духовка, которая предварительно должна быть хорошо разогрета, до 200 градусов. Время приготовления займет у вас 20-25 минут. Подготовив тесто, достаем сыр (для глазок собачки), оливки для носика и горошинки черного перца для глазок (можно использовать другие продукты для создания мордочки) Раскатываем тесто Кладем на него сосиску и заворачиваем Добавляем тесто, формируя ножки и ушки собачки Формируем мордочку. Каждую собачку кладем на теплый противень, сверху смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку
|
|
|
|
| |
Пост N: 12748
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 10.02.13 16:25. Заголовок: Виктория пишет: Хот..
Виктория пишет: Такую сделаешь и есть будет жалко
|
|
|
|
| |
Пост N: 1457
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 14.09.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 10.02.13 21:22. Заголовок: Творожная запеканка ..
Творожная запеканка с тыквой и шоколадом Очень вкусно на завтрак или просто на десерт 800 гр творога( у меня развесной 9%) не берите рассыпчитый, он не даст плотной массы, запеканка будет разваленной 2 яйца 2 ст.л манки Сахар+соль Тыква Шоколад, у меня " Особый", трём на ТЁПЛУЮ ЗАПЕКАНКУ! Всё смешиваем, выкладываем в форму и в духовку на 180гр на 20-30 мин Прошу прощения за фото, снимала на айпад Одного куска не хватает, так как снимала пробу
|
|
|
|
| |
Пост N: 995
Зарегистрирован: 06.09.06
Откуда: Мос. обл., г. Ивантеевка
|
|
Отправлено: 11.02.13 15:22. Заголовок: Виктория пишет: Хот..
Виктория пишет: О, это надо делать на день рождение собакинов, вот они рады будут! Только придется каждому отдельно стряпать, иначе подерутся.
|
|
|
|
| |
Пост N: 19
Зарегистрирован: 03.02.13
Откуда: Украина, Николаев
|
|
Отправлено: 11.02.13 15:28. Заголовок: Виктория пишет: Хот..
Виктория пишет: Это настоящий ШЕДЕВР!!!!
|
|
|
|
| |
Пост N: 876
Зарегистрирован: 15.07.09
Откуда: Россия, Таганрог
|
|
Отправлено: 12.02.13 01:38. Заголовок: Виктория irina18 спа..
Виктория irina18 спасибо хорошие рецепты А такса,действительно,есть жалко..
|
|
|
|
| |
Пост N: 1080
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Girona
|
|
Отправлено: 18.02.13 17:37. Заголовок: Paella — паэлья..
Paella — паэлья Слово paella происходит от валенсийского “paella”, которое, в свою очередь, восходит La paella valenciana к латинскому “patella”, названию вида открытой сковороды или кастрюли. Схожее происхождение имеют такие слова, как plato — тарелка, или paila — котелок. Под словом paella в испанском понимается самое известное блюдо из риса с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и проч, характерное для региона Валенсии в Испании. Por ejemplo: La paella tiene ese color y aroma característico gracias al azafrán.-Своим особенным цветом и запахом паэлья обязана шафрану. Также этим словом называется посуда, в которой это блюдо готовится, и от которой оно и получило свое название. Por ejemplo: Para preparar arroz para seis o siete personas, hace falta una paella de 50 centímetros de diámetro. - Чтобы приготовить рис на шесть или семь человек, нужна плоская сковорода с диаметром 50 см. http://youtu.be/QX5lDmxUNGs
|
|
|
|
| |
Пост N: 1467
Info: +7-911-901-47-17
Зарегистрирован: 14.09.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 20.02.13 22:00. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/1..
Индюшачьи котлетки в томатном соусе с чесноком
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 1084
Зарегистрирован: 13.10.07
Откуда: Girona
|
|
Отправлено: 21.02.13 13:57. Заголовок: Ира , красиво ! http..
Ира , красиво ! А где рецепт ?
|
|
|
|